zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  云平台

当前栏目

在NEXUS中加入自己定义的第三方PROXIES代理库

代理 自己 定义 第三方 加入 Nexus
2023-09-27 14:28:45 时间
通过nexus3部署公司内部的私有npm仓库:从安装到配置、从发布包到测试包的一条龙服务 登录时使用默认用户admin,密码不知道就需要找默认的,点击Sign in时会提示你路径,这里我是这样查的,在linux服务器上输入以下命令
Maven 公共代理库 Maven 公共仓库提供了对 maven central、jcenter、google、spring 等常用的 Maven 仓库的镜像功能。用户可以通过页面浏览仓库内容、检索和下载制品。在构建时使用 Maven 个公共仓库地址下载制品速度更快,更稳定。
你可以从外部站点中注册小工具(Gadget)(例如 Jira 应用),你注册成功的小工具将会在 宏浏览器中显示出来,使用你 Confluence 站点的用户可以使用 Gadget Macro 来调用它们。
希望从 Confluence 中删除一个小工具,你可以选择小工具边上的 URL ,然后单击删除(Delete)。 如果你希望取消订阅一个应用的小工具,你需要删除整个订阅。