zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  其它

当前栏目

武学的最高境界是和自己的理想作斗争

自己 最高 理想 境界
2023-09-27 14:27:25 时间

我觉得科技带给我们的是方便和跨越,我们在学习科技,但是往往我们学习科技的人,很少去享受科技的乐趣。


要学的东西太多,自己能力不足,很焦虑怎么办 总有人问我,兔哥,现在java要学的知识点这么多,记不住,怕学不精很焦虑怎么办? 这是很多初学者都有的痛点。 其实吧,你可以试试贪多而不必嚼烂。
一个老程序员对自己当前编程技术处在哪个水平的反思 我目前的教练技能处于第二个阶段和第三个阶段之间。 在过去四个月里,支持我从前一阶段跨越到当前阶段的,最重要的是我想通过用教练技能武装自己,做好一个multiplier的信念。当然,这个TLS打卡群和每周一次的四人小组打卡练习,客观上也给了我足够的练习机会,使我的能力得到成长。
理想和现实中的大学差距 我的GitHub地址:https://github.com/heizemingjun 我的博客园地址:http://www.cnblogs.com/chenmingjun 我的蚂蚁笔记博客地址:http://blog.