zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  其他

当前栏目

云时代伺机而动 全球聚焦大型机趋势

趋势 时代 全球 聚焦
2023-09-27 14:27:25 时间
本文讲的是云时代伺机而动 全球聚焦大型机趋势,移动性趋势和其他技术趋势为数据中心带来前所未有的压力。消费者和企业用户需要随时随地访问应用,这意味着 IT 基础设施必须为不断加快的数据增长速度、不断增加的数据量和多样性提供可靠的支持。

近期BMC软件公司对大型机用户进行的年度全球调查显示,为了完成工作,IT 部门不断借助大型机来获得战略优势。美国、欧洲及亚太地区的 IT 专家反应表示,大型机凭借其卓越的可用性、安全性、集中数据服务和性能,依然是专家们的首选平台。但是,这些专家也提出了一些大型机增长所面临的挑战,包括努力降低 IT 成本、加快恢复速度以及简化愈加复杂的大型机和混合数据中心环境。

BMC全球高级副总裁及主机服务管理业务总裁 Bill Miller 表示:“直接从客户和其他大型机用户处获得的洞察,不断推动着 BMC在大型机和混合数据中心解决方案领域的创新。这些调查结果显示大型机在支持不断增长的业务需求方面扮演着重要角色,也突显了我们亟待解决的挑战。”

Westpac 首席工程师Glenn Bowden表示:“在银行业,当你涉及到你的IT基础架构的可用性,性能和安全性的重要问题时,你不能夸大。在BMC的帮助下,我们能够经济高效地利用这些大型机的固有优势,如此我们便能够继续为我们的顾客提供创新的解决方案,营造一个更为卓越的银行服务体验。”

全球调查结果包括:

·90% 的受访者考虑将大型机作为长期解决方案,50% 的受访者认为大型机将吸引新的作业负荷。亚太地区受访者的回复展现了他们对大型机前景的强烈预期,因为有 57% 的受访者预计将依赖大型机执行新的作业负荷。

·不断降低 IT 成本仍然是首要事项,因为有 69% 的受访者将其视为主要的关注领域,与 2011 的 60% 相比有所增长。

·59% 的受访者预计,随着通过现代化和添加新应用来满足业务需求,MIPS 容量将不断增长。这凸显了对软件的需求,这些软件需要能够最小化 MIPS 消耗,并能够利用大型机经济高效的专用引擎。

·75% 的受访者都遇到了技术熟练的大型机操作人员短缺的问题,突显了对更加自动化、具有自我学习功能的软件的需求。由于该领域的专家已经开始退休,因此许多企业担心大型机操作人员短缺的问题,IT 部门应认识到仅仅依靠改善招聘、培训和外包将无法解决这些问题。

·55% 以上的受访者表示,他们需要将大型机集成至企业 IT 系统,企业 IT 系统包含多个大型机和分布式平台。这进一步显示了混合数据中心不断增加的复杂性,以及对简单的跨平台解决方案的需求。

·虽然可用性是大型机的主要优势,然而 39% 的受访者表示曾出现过意外停机的情况,希望大型机能提供先进的、精确的故障报警功能和快速恢复功能。

BMC 主机服务管理业务首席技术官 John Barnard 表示:“ 最近,我们的五项专利获得批准,今年又推出了多个重要的解决方案和版本升级,我们正在交付更智能、更高效的软件,确保我们的客户能够最大限度地利用其大型机来满足未来需求。”

通过拓展BMC软件长达32 年的大型机专业技术和支持服务,BMC丰富的大型机解决方案产品组合已经通过了测试,随时可以在 IBM 最近推出的 zEnterprise EC12 (zEC12) 上运行。

作者:IT168云计算 来源:it168网站 原文标题:云时代伺机而动 全球聚焦大型机趋势
推动2021年业务复苏的三大技术和云计算趋势 为了实现经济复苏,各行业组织都在加速向数字化解决方案的转变。转向云计算技术有望解决其最具挑战性的问题,并在不断变化的客户需求和监管框架中创造机遇。远程工作正迫使组织使用数据和分析来更好地了解其客户,从而全面丰富客户体验。通过对创新的数字入口进行投资,组织将在疫情期间保持敏捷性,同时以不断变化的客户期望为中心。
徐徐落地 2009年云计算五大趋势盘点 本文讲的是徐徐落地 2009年云计算五大趋势盘点【IT168 专稿】IT领域从不缺乏概念。几年前才刚刚兴起的虚拟化技术,如今已经成为节约IT成本的灵丹妙药。而同样作为新兴概念的云计算,不论是专家还是媒体,都对其抱有极热烈的期待——以至有声音指责这是一种不负责任的炒作。
王建宙谈互联网两大趋势:云计算和移动化 本文讲的是王建宙谈互联网两大趋势:云计算和移动化,达沃斯世界经济论坛素有“经济联合国”之称。各行业的闭门会议也是倍受关注。在今年的“国际商业领袖”闭门会议上,参加会议的100多名全球重量级CEO中,有一位唯一的中国委员,他就是中国移动有限公司董事长兼CEO王建宙先生。
王建宙谈互联网发展两大趋势:云计算和移动化 本文讲的是王建宙谈互联网发展两大趋势:云计算和移动化,作为中国电信企业的领军人物,中国移动通信集团公司拥有全球第一的网络和客户规模,截止到2008年12月31日,中国移动的总用户数已达4.57亿户,2008年累计新增8791万户。
EMC范承工:“五大支柱”为云计算保驾护航 本文讲的是EMC范承工:“五大支柱”为云计算保驾护航,范承工把自己所带领的中国研发中心企业文化归结为Pt=I2R公式,即热情(Passion)、团队(Team)、正直(Integrity)、创新(Innovation)、结果(Result),他自称在为中心选拔人才时只找比自己牛的。