zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  工具

当前栏目

BDE Installer for RAD Studio

Studio for Installer
2023-09-27 14:27:11 时间

BDE Installer for RAD Studio

  BDE安装程序是一个易于安装BDE的工具。BDE或Borland数据库引擎是连接数据库和执行数据事务的最重要的海豚计算机之一。尽管这家公司已经破旧不堪,但出于某些原因,仍有一些计划可以使用这家公司。另一方面,你的营地也是德尔菲的一个句子故事。如果错误安装BDE或其子组,程序将无法正确使用此计算机的功能,否则其他程序将面临冲突。在16位和32位窗口(如windows 95和NT)中,BDE的配置信息将安装在系统注册表中,而不是ini,因此安装BDE的正确部分需要很长时间。

 

  BDE安装程序是一个允许您轻松配置和安装此计算机的工具。某些程序可能仅使用计算机的部分,例如,您编写的程序可能仅用于悖论更新,使用BDE安装程序,您只能在系统上安装BDE的这部分。为了在太空中进行多利润驱动。也可以从系统中移除计算机的部件或将其完全移除。事实上,使用此工具将使手动重新配置和操作更容易适应不同的系统条件,您只需单击几下即可使用BDE计算机。

  所需系统

  仅适用于Delphi、C++Builder、RAD Studio和Embarcadero All Access的注册用户