zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  其他

当前栏目

zabbix安装收获-WARNING: 'aclocal-1.14' is missing on your system

安装On &# is 39 system Zabbix your
2023-09-27 14:26:06 时间

zabbix server已经安装成功了,在server端也安装了一个agent,一切OK。

 

在另外一台pg节点上安装zabbix agent时,报错:

  WARNING: 'aclocal-1.14' is missing on your system.

 

查了一下,说要安装对应版本的automake,这样很烦啊```

于是想了下原理,以前也用过automake来编译集群软件程序,是不是可以简单的重新生成一个configure文件即可?

  autoreconf -ivf  

果然,重新./configure后,make && make install 不再报错。