zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  其它

当前栏目

勾勒Tor的全球使用情况

全球 情况 TOR 使用
2023-09-27 14:26:07 时间
本文讲的是勾勒Tor的全球使用情况,在线隐私项目曾经火热,如今则归于沉寂。然而匿名软件Tor已经度过了它在线上的第十个年头,并成长为一个强大的、根基深厚的隐私网络。最新发布的Tor网络实时地图展示了这个广泛的全球性网络如今的面貌。

本文讲的是 勾勒Tor的全球使用情况,在线隐私项目曾经火热,如今则归于沉寂。然而匿名软件Tor已经度过了它在线上的第十个年头,并成长为一个强大的、根基深厚的隐私网络。最新发布的Tor网络实时地图展示了这个广泛的全球性网络如今的面貌。

image

上个月,悉尼的自由程序员卢克·米尔兰达(LukeMillanta)启动了Onionview计划。它基于Web,会计算并跟踪Tor节点的地理位置。Tor节点是自愿转发加密数据的电脑,它们为Tor用户提供匿名性。米尔兰达的目标是展示Tor网络的规模及其成长情况。“人们认为Tor是一小撮人在地下室里通过电脑操纵着的网络。当他们看到地图时就会说,‘我去,全球看上去至少有6000个节点。’”

米尔兰达的地图也让人们能够通过比较得知哪个国家负担了Tor的大部分流量。尽管Tor起源于美国海军的一个研究项目,后来则托管在麻省理工学院,喜爱隐私的德国人已经在总节点方面超越了位居第二的美国,其后则是法国、荷兰、俄罗斯。以下是各国的节点数量统计:

德国 1364
美国 1328
法国 714
荷兰 472
俄罗斯 270
英国 261
瑞典 210
加拿大 209
瑞士 148
罗马尼亚 117
Onionview的图表也抓取到了斯诺登泄露的NSA监视计划使Tor脚印增多的迹象:五年以前,Tor网络由2000个节点组成,而如今则有6425个节点。即使是在2012年,斯诺登泄露的NSA文件也显示NSA很难辨别Tor用户。该网络如今使用数千个跳转节点,追踪Tor用户可能比以往任何时候都更加困难。

原文发布时间为:十一月 9, 2015
本文作者:nana
本文来自云栖社区合作伙伴安全牛,了解相关信息可以关注安全牛。
原文链接:http://www.aqniu.com/industry/11657.html


股票市场将迎来一场风波,僵尸网络正在靠近 本文讲的是股票市场将迎来一场风波,僵尸网络正在靠近,Necurs僵尸网络被称之为世界上最大的垃圾邮件僵尸网络,网络犯罪分子可以利用该网络发送Dridex银行恶意软件和致命的Locky勒索软件。
以云为跳板,疑似中国黑客组织黑进全球知名IT服务公司 本文讲的是以云为跳板,疑似中国黑客组织黑进全球知名IT服务公司,攻击了至少14个国家的运营管理供应商(MSP)的黑客活动据称与“APT10”组织有关,而该组织一直被认为属于中国。事实究竟如何?本周普华永道与BAE Systems(世界第三大军工企业)共同发布了一份名为《Operation Cloud Hopper》的报告,报告中得出了一些结论。
物联网变身黑暗森林:僵尸网络、守护者、毁灭者层出不穷 本文讲的是物联网变身黑暗森林:僵尸网络、守护者、毁灭者层出不穷,就在最近,我开始崇拜一个黑客,他叫Janit0r。也许你并未听说过他,但是他所做的一切都值得你去尊敬。
勾勒Tor的全球使用情况 本文讲的是 勾勒Tor的全球使用情况,在线隐私项目曾经火热,如今则归于沉寂。然而匿名软件Tor已经度过了它在线上的第十个年头,并成长为一个强大的、根基深厚的隐私网络。