zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  其他

当前栏目

jd-eclipse反编译插件的在线安装和使用

安装eclipse插件 在线 反编译 使用 JD
2023-09-27 14:24:54 时间

jd-eclipse反编译插件的在线安装和使用

JD-Eclipse是一个Eclipse平台的插件。它允许您调试所有的Java源代码,有了它,以后调试的时候ctrl键就可以一键到底啦。下面简单说说eclipse的在线安装。

  1. 在官网找到JD-Eclipse的在线安装地址:http://jd.benow.ca/jd-eclipse/update
  2. 打开eclipse —>Help —>Install New Software,页面如下:

    这里写图片描述

  3. 点击Add按钮,在弹出的页面设置Name,Location[Name可以自己取,Location必须为http://jd.benow.ca/jd-eclipse/update] 填好后,出现以下页面:

    这里写图片描述
    选中 —>Next直到Finish,完成安装。

再次打开Eclipse,可能还是默认的class查看器,此时需要设置class文件的关联打开方式为我们安装的jd查看器。

  • 点击Window—>Preference—>General—>Editors—>File Associations,找到*.class文件,然后将Class File Editor 设置为默认,页面如下:

这里写图片描述

  • 最后我们测试一下:
    找到你的任意一个项目中的一个jar包,例如junit测试包,打开看看里面的class文件能不能看啦!

    这里写图片描述