zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  其他

当前栏目

全球出货量最大的浪潮四路服务器完成SAP HANA认证

SAP认证服务器 最大 全球 完成 浪潮 HANA
2023-09-27 14:24:36 时间

日前,SAP公布了最新一批SAP HANA认证的产品名单,浪潮X86四路及以上服务器全线产品顺利通过认证,包括八路服务器天梭TS860、天梭TS860G3以及全球出货量最大的四路服务器NF8480M4、NF8460M4,共计31个不同配置类型。

 全球出货量最大的浪潮四路服务器完成SAP HANA认证

通过认证的产品配置信息

浪潮四路及以上服务器全球出货量最大  再添SAP HANA认证

SAP HANA,High-Performance Analytic Appliance,是一个基于内存计算技术的高性能实时数据计算平台,可以充分发挥企业实时数据的潜力,帮助企业实时的详细信息分析业务运营状况。

此次通过认证的是浪潮全线四路及以上服务器,其中,TS860G3八路服务器,基于小型机设计标准,近80项RAS特性;NF8480M4四路旗舰服务器采用全模块化设计,内存与IO实现业界最高水平。基于浪潮四路和八路平台的SAP HANA解决方案可为客户实时分析多种数据源的海量数据,可实现多任务并行处理和最小化数据传输,数据压缩达5—20倍,处理速度比传统的数据仓库方案提高几十倍、甚至上百倍。

全球出货量最大的浪潮四路服务器完成SAP HANA认证 

四款产品认证证书

四路及以上服务器,是目前SAP HANA认证最主流的平台,同时也是关键业务计算最重要的支撑平台。据Gartner最新数据,2016年第一季度,浪潮在全球x86四路、四路及以上服务器市场蝉联出货量第一。作为全球高端x86服务器的top供应商,此次浪潮四路及以上全线产品完成SAP HANA认证,将进一步丰富SAP HANA生态,扩大其影响力。

完善关键业务计算布局

SAP HANA认证完成后,浪潮可以为企业客户提供一体化的SAP HANA商业智能方案,进一步丰富在商业智能分析领域的方案提供能力,强化浪潮在关键业务计算领域的竞争力。

联机事务处理和商业智能分析是浪潮在关键业务计算领域的两个主要发展方向,浪潮集团副总裁彭震表示,全球数字经济大潮及国内“互联网+”大背景下,传统企业的数字化和智能化趋势越来越明显,企业不仅需要灵活支持实际业务的联机事务处理系统,也需要提高科学决策的智能分析系统,因而,浪潮在发展关键应用主机、数据库、高端存储等产品的同时,也一直在布局分布式计算、融合架构、大数据等智能决策相关技术。

深化SAP合作

此次认证也是浪潮与SAP的技术合作成果,双方战略合作关系已经持续多年,此前双方着重关键业务计算、企业云和智能制造领域的合作。基于天梭K1系统与SAP Sybase ASE数据库的联机事务处理方案已经成功应用在各个行业领域,此次认证工作进一步拓宽了双方的合作领域,为合作关系全面深化和升级奠定了基础。


原文发布时间为:2016年7月27日

本文来自云栖社区合作伙伴至顶网,了解相关信息可以关注至顶网。