zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  数据库

当前栏目

X-IO拆分Axellio产品线 旨在建立新的存储企业

存储企业IO 建立 拆分 旨在 产品线
2023-09-27 14:24:06 时间

X-IO Technologies公司已经将其Axellio闪存阵列技术拆分为独立公司加以运营,并计划停止进一步对ISE与iglu产品在市场份额竞争层面投入更多资金。

X-IO拆分Axellio产品线 旨在建立新的存储企业

X-IO公司已经售出超过8000台ISE闪存与闪存/磁盘阵列,而iglu存储数据服务产品在全球范围内的客户则超过1500家。其Axellio技术利用PCIe交换与NVMe驱动器大幅降低服务器连接延迟,从而重新发明闪存阵列设计方案。X-IO公司的Axellio产品主要通过OEM、ODM以及系统集成商进行销售,而非像ISE与iglu产品那样直接经由自家销售渠道。

在X-IO看来,Axellio产品将拥有良好的发展前景,然而闪存阵列领域的价格战却会带来巨大的竞争压力,公司市场营销副总裁Ellen Rome指出。

"我们认为,加大投资力度并选择以损失换市场份额的方式在如今不断收缩且竞争激烈的外部存储系统市场上已经不再可行。"

"我们的核心目标在于服务忠实的渠道合作伙伴及客户。他们将继续使用我们的产品与技术支持,但相较于努力争取新客户,我们将把资源投入到Axellio项目等新型技术、新的市场方向以及战略合作关系方面。"

闪存阵列领域的变化速度正在不断提升,各主流存储供应商以及初创企业都在致力于为自己的合理利润空间而努力。闪存阵列市场的关注重点已经转向低延迟访问身上,其中光纤通道SAN接入闪存阵列显然与这一整体趋势并不相符。

新型产品将以服务器接入为主要目标,同时作为超融合型系统的组成部分。X-IO公司已经决定将OEM、ODM以及系统集成商作为此类技术的最佳销售途径。

X-IO公司OEM及联盟关系副总裁Gavin McLaughlin表示,客户对于Axellio技术方案的反应非常积极,而且ISE/iglu技术仍然需要开发重复数据删除功能。另外,公司将继续支持ISE与iglu客户及相关渠道合作伙伴,同时在一定程度上改进该项技术。与此同时,该公司将着力通过单独企业促进Axellio销售。

McLaughlin指出,ISE与iglu作为另一部分重要业务可能也将构建独立企业,但具体结论目前尚不明确。

此次公告并未提及裁员事宜。X-IO公司目前正在着力构建多项战略合作关系,McLaughlin表示,旨在确保企业人员利益。未来一周左右还将有更多X-IO组织变更相关信息出炉。

McLaughlin将分出一部分精力打理Axellio的产品推广工作,而其余时间则用于处理其它合作供应商与初创企业的产品销售任务。


原文发布时间为:2016年04月28日

本文来自云栖社区合作伙伴至顶网,了解相关信息可以关注至顶网。


这可能是大型复杂项目下数据流的最佳实践 在旧的 Done 项目中,代码复杂度高,已经到了“牵一发而动全身”,技术债极高的情况。由于旧代码“错综复杂”,导致实现一个简单的功能,都需要比正常时间多2~3倍的工作估时。