zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  工具

当前栏目

Get提交数据过大,tomcat报错,信息: Error parsing HTTP request header Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level

Tomcat数据HTTP 报错 Error 信息 of get
2023-09-27 14:21:58 时间

原因

get提交的数据过大,超过了默认值。

解决办法

get提交配置

设置tomcat的server.xml。找到我们启动的端口,一般是8080,增加maxHttpHeaderSize= "102400",值可以根据自身情况进行配置。

post提交配置

与get一样,找到端口,配置maxPostSize = -1 取消对post的限制,tomcat7.0.63之前,设置0或-1,版本7.0.63之后设置为负数就表示不限制。