zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  工具

当前栏目

让 Chrome 浏览器崩溃的新玩法来啦!

Chrome浏览器 崩溃 玩法
2023-09-27 14:21:21 时间

接下来,你只要在 Chrome 地址栏输入“chrome://editbookmark”,就会发现调皮的Chrom已经自动罢工啦。

让 Chrome 浏览器崩溃的新玩法来啦!

这个bug是由推特用户@oldfresher 首先发现的。早在九月,雷锋网就报道了让Chrome浏览器崩溃的招数:胆小勿点!这16个字符可以导致Chrome崩溃。今天这个,可以算是玩坏Chrome的新方法。

不过,根据雷锋网(公众号:雷锋网)亲测,谷歌似乎已经火速修复了这个bug。但是无聊的小伙伴不要灰心,目前还可以通过作者提供的链接来间接触发崩溃动作,在谷歌注意到这个问题之前,还可以有时间调戏 Chrome 一下。时间有限,好奇的小伙伴快来试试吧~

  本文作者:史中 本文转自雷锋网禁止二次转载,原文链接
新版谷歌Chrome取消对PPAPI插件支持后,浏览器网页打开编辑保存微软Office、金山WPS文档解决方案 最近陆续看到一些大学发布公告,谷歌Chrome取消了对PPAPI插件支持,导致某些在线Office厂家产品将无法在谷歌Chrome107及以上版本运行,被迫更换360浏览器或者使用低版本Chrome浏览器苟延残喘。