zl程序教程

您现在的位置是:首页 >  其他

当前栏目

FL Studio水果21版本助力原创音乐人(中文完整版All Plugins)

中文Studio 版本 助力 21 all 原创 音乐
2023-09-27 14:21:01 时间

最近,网上算是“风言风语”吧,关于FL Studio是否出21版的说法各异。首先呢,这里先肯定一点,FL Studio即将出FL Studio 21版本,但是正式版已经出来。希望大家不要被网上一些所谓冒充发布的FL Studio21正式版所骗,先用着FL Studio21不知道在哪下载正式版本的,可以下载我这里的FL21版本,

为什么说FL Studio2023正式版没出呢,从去年年底,Image-line公司就说,为了庆祝公司23周年庆,将跳过中间版本,直接于23年发布FL Studio 21正式版但是现在还只是测试版。需要下载覆盖升级才可以安装包!

FL Studio-win21中文下载如下:

https://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=41401

FL Studio-mac21中文下载如下:

https://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=41402

下面我们来看看英文官网是怎么说的:(Image-line官网最新新闻发布于2022年11月26日,大家可以点击这里查证)

这次比较令大家欣喜的是,FL Studio 21的Windows和MacOS版本将会成熟!一直反映Mac版本无法好好使用的兄弟也有福了哎,现在已经进入测试阶段。

我觉得大家不用急于去用试用版,因为可能会遇到一些兼容性的问题。还是等到等FL Studio正式发布,将会帮助大家免费更新(不过这个是针对提前在中文官网买FL Studio的用户的)

FL Studio国人也叫它水果编曲软件,是一款有着23多年历史的经典音乐创作软件。全球已有上千万的用户每天在使用水果编曲创作自己的音乐。它被公认为最适合新手的编曲软件之一,有着业内领先的工作流,以及丰富的生产力插件,同时也是唯一一款支持终生免费升级的DAW软件。

来自DJMAG评选的全球百大DJ榜单中,有非常多制作人都是FL Studio的忠实用户,最年轻的百大DJ冠军Martin Garrix一直在使用水果编曲创作,他的成名作Animals就是水果编曲的代表作品之一。目前已有上百位获得格莱美等音乐大奖的制作人,加入水果编曲的名人堂栏目,为水果编曲做免费推荐。

FL Studio中文官网音乐大咖名人堂首页

从去年开始思杰马克丁就开始着手对FL Studio中文官网进行升级改版,已新增插件专区、教程专栏、升级服务,为广大国人音乐爱好者,提供买后的各类学习支持。

同时,思杰还发起并主办了多场编曲训练营活动,帮助超600位新手开启自己的音乐创作之路。为了让中国区的水果编曲用户可以更好地创作,FL Studio中文官网发起并组织多个公益小组,完成产品视频及手册翻译等工作,并每天分享免费资源。明年,FL Studio还将上线免费音乐素材站,提供海量音乐素材供广大音乐爱好者创作使用。

本次更新的FL Studio21版本新增80多项功能,4款全新插件及主题换肤效果。 

接下来看看,这个23周年,给我们这群爱好者准备了什么新惊喜:

FL Studio 21中的新功能

  1. · 为通道和效果插件的侧面输入和输出增加了延迟补偿
  2. · 剪辑斩波的新stutter模式
  3. · 可以选择将所有播放列表轨道的大小调整为特定的百分比
  4. · 钢琴卷轴:将“选择可能的冲突”更名为“选择重叠音符”
  5. · 共享数据文件夹已在文件设置中重命名为“用户数据文件夹”
  6. · 当选项关闭时,浮动提示栏现在从不显示
  7. · 工具栏在线面板和下载器按钮现在是单独的项目。保持按钮现在是橙色的。主音调旋钮现在按100分
  8. · 触摸键盘已更名为“触摸控制器”
  9. · 用户数据文件夹会自动搜索样本(不必位于搜索路径列表中)
  10. · 控制表面捕捉到网格选项
  11. · DrumSynth Live添加了发送曲目名称来控制弹出菜单
  12. · DrumSynth Live立即发送任何混音曲目
  13. · 插件管理器插件可以拖动到FL加载它们
  14. · Slicex添加带有曲目名称的弹出窗口来发送控件
  15. · 录制前的倒计时现在默认关闭
  16. · ZGE可视化器改进了FFT质量

以上就是FL Studio21的新功能啦,就可以免费更新啦。